春道堂
ホーム
春道堂ご利用案内
重要なご連絡
集大成コース
春道コースシリーズ
選べる7品コース
百合コース(ご予約終了)
根室のかにコース(ご予約終了)
低糖質コース
しなやかコース
贅沢コースとサービスコース
貸し切りご宴会
お昼のご宴会
単品のご予約
一目でわかるご予約状況
最新ご予約情報とお知らせ
よくあるご質問
ラー油レシピ
たまに語ります
お料理
お飲み物
お店紹介とお問い合わせ
twitter
ブログ
2015/03/10
本日のメニュー
本日は残り一食メニューが2つ。人気のすり身汁と肉だんごと根菜の煮こみ。早い者勝ちです!
前回ご好評いただいた京都のたぬきうどんもあります。切り揚げが入ったあんかけうどんです。おろししょうががアクセント!
本日も皆様のお越しをお待ちしております。
tagPlaceholder
カテゴリ:
本日のメニュー
,
2015年3月
Facebook に接続する
フェイスブックはこのブログの転送ですが、そちらもよろしくお願いいたします。
Facebook に接続する
Twitterのメッセージを読み込み中
トップへ戻る
閉じる